На курсе вы научитесь:

  • Готовить шоколад из натуральных какао-продуктов, на полезном природном подсластителе – кокосовом сахаре.
  • Придавать ему интересные оттенки вкуса с помощью ягод, масел, специи и суперфудов.
  • Темперировать шоколад, чтобы плитка держала форму и не таяла при комнатной температуре.
  • Разукрашивать шоколад ягодами в яркие цвета, создавая оригинальный цветной шоколад.
  • Создавать начинки для шоколада и корпусных конфет с различной текстурой и консистенцией.

Видео-уроки

Множество 
пошаговых видео

Общий чат

Море общения
и лайфхаков

Куратор

Ответы на вопросы, поддержка куратора

Задания

Обучение
в игровой форме

Методичка

Все рецепты курса 
в текстовом виде

Сертификат

Электронный, именной

Ссылка на это место страницы: #program

При оплате VIP или БИЗНЕС-программы сегодня —

мастер-класс по приготовлению ганаша и шоколадно-апельсиновых трюфелей в подарок!

Ссылка на это место страницы: #pay

Мамам, которые заботятся о здоровье своих деток

ЗОЖникам, которые следят за своим питанием

Сладкоежкам, которые любят вкусно готовить

Домашним кондитерам, которые готовят на заказ